当前位置: 本站首页  >>  校园环境管理  >>  正文

后勤管理处召开提升物业管理水平及服务质量工作推进会

发布日期:2023年11月01日

为进一步提升学校物业管理水平和服务质量, 10月13日上午,后勤管理处召开提升物业管理水平和服务质量工作推进会。后勤管理处、学生工作处、教务处负责人及相关工作人员、嘉泰物业服务有限公司项目负责人及保洁主管参加会议。会议总结近半年工作完成情况,安排部署下一步工作任务。

会上,各相关部门、嘉泰物业公司负责人就目前校内物业服务存在的问题和改进措施进行了交流讨论。

嘉泰物业公司表示,严格按照合同履行好工作职责,与相关部门密切配合,针对物业公司管理体制、保洁服务、报修流程等方面存在的问题短板,及时整改。努力转变工作作风,所有员工各尽责,主动到易产生问题地点、楼宇排查问题,解决问题,不断提升物业服务质量。

经过讨论交流,大家一致认为,物业服务是一项综合性工作,承担着管理育人、服务育人、环境育人的重任,我们必须把提升物业管理水平和服务质量与不断增强师生的获得感、幸福感和安全感联系起来,用情心用力为师生做好服务,办好实事。